требуем,нормальную версию игры!

Скажите какая версия самая хорошая? Я у же прошел игру и все такое, но все портят лаги, и не фпс, и не провалившиеся под землю враги и тд — это мелочи, лаги которые не дают проходить задание.

1)отсутсвие реплик в заданиях есть тока «до свидания»

2)отсутствие вещей " как с лазерным пистолетомпистолетом" или ключами

3)был момент когда братство одело на меня ошейник вывело за дверь, и я не мог пошевелиться, я стока мучился, помогло только «enabletcontrolplayers», я был с вероникой

4)напарник просто где нить застрянет, и все

4)глюк когда вы не ходите с напарником (вы его выгнали) но не можите взять нового, ибо игра и персонажи видят невидимого напарника с вами

я могу продолжить но вы поняли навернорное, скажите у кого все нормально? и фпс и вещи и реплики на местах? выложите сслыку пожалуйста.

и я не знаю винить репаки? может это они виноваты! у них порезано и весят чуть ли в 2 раза меньше оригинала! НО у них нет проблем с фпс! (играю с репака )

разрабы? они тоже отчасти виноваты, они спешили к сроку и напортачили, с топовым компом у меня лагает, и даже в обзорах видеопорталов на видео тоже лагает!

как решать проблему?

так же, чтобы у темы не был такой узкий смысл, пишите свои лаги, их много и можно консолью править

Истории Сани К.

МОЙ ПОХОД ЗА МЕД-СИЛОВОЙ БРОНЁЙ
Когда я нашел дом Агаты, я взял у неё задание( сами знаете какое ), так вот, я нашёл это Главное здание, что она просила, ну а потом пошёл в Убежище 92, но когда я уже подходил ( всего ничего оставалось ), я заметил город окружённый самодельными стенами ( Олд-олни ), в нём было дофига когтей смети, но я их всех перемочил. Нигего не найдя, кроме скелета с запиской( она поможет выполнить задание «Погоня за ядер-колой») и патронов, я уже собирался уходить. Я бежал и навернулся в люк (он открывается, когда на него наступишь) и увидел перед собой дверь. Т.к. возможности выбраться не было, то я пошёл в эту дверь…
Там оказалась пещеро-убежище и дофига когтей ( разумеется ).
Ну и начал я свой крестовый поход вглубь пещеры-убежища. Всех когтей я перемочил ( там их всего штук 3-5 ) и в одном из концов пещеры я нашёл чувака из братства в медицинской силовой броне. я её взял и ушёл в ту же дверь. Из коллектора выбрался быстрым путишествием.
P.S: А один раз я оставил её там, потому что не было места в инвентаре, и ушёл, а когда место освободилось я вырнулся за бронёй, но нашёл только скелет, на месте, где лежал чувак ( естественно без брони ).
Больше я туда не ходил.
Желаю всем, кто это прочитает, удачи найти эту броню и не загнуться от когтей!

Тридогнайт vs. Mr.Vegas

Какое радио вам больше нравиться?
Лично мне из третьего фола нравится)тридогнайт будет повеселее чем мистер вегас))

Как разобраться с Братством Стали не убивая их и не взрывая бункер? Возможно ли это?

По заданию НКР и Доктора Хауса приходится разбираться с Братством Стали. А можно ли это сделать как-то по другому, не убивая их?

Заявки на принятия участия в конкурсе.

Значит так всю инфу вы найдете в разделе конкурсы.Подаете заявку и я вписываю вас в Анкету участников.Вопросы?

Страшные и жуткие места в Fallout NV

Мне кажется самое ссссссстрашшшшшшшноееееее место — это Убежище 22

Любимое оружие в Fallout NV

Охотничья Винтовка, Винтовка Ковбоя, ну и 9мм пистолет.

Как открыть бункер оставшихся.

Чтобы открыть бункер нужно иметь в напарниках доктора Аркейда Геннона, бывшего анклавовца ныне торчащего в Мормонском Форте во Фрисайде.

В ходе своего квеста он предложит собрать вместе пятерых оставшихся членов Анклава. Для начала квеста требуется быть лояльным по отношению к Последователям апокалипсиса, не дружить с Легионом и посетить несколько памятных мест (каждый раз Аркейд должен с вами заговорить):
1. Штаб-квартира Репконн (разговор состоится после общения с роботом-гидом, если ваш интеллект не менее 6);
2. Лагерь Маккаран (после разговора с доктором Хилдерном);
3. Место крушения винтокрыла;
4. Магазин Ван Граффов во Фрисайде;
5. Форт Легиона (придя туда Аркейд сразу поинтересуется, что вы тут забыли — ответьте фразой типа «давай выясним, что замышляет Цезарь, а потом быстро смотаемся»).

Помимо этого требуется значительный прогресс в прохождении основной сюжетной линии игры (должны быть выполнены квесты «За республику», «Джокер: делайте ваши ставки»), т.е. фактически игра должна подвестись почти под финал, поэтому гулять с Аркейдом в начале игры смысла не имеет.

Получив квест, следует посетить 5 бывших анклавовцев и уговорить их «тряхнуть стариной» в финале игры. Это:
1. Доктор Генри из Джейкобстауна (его квест к этому моменту должен быть выполнен);
2. Каннибал Джонсон из одноимённой пещеры;
3. Джуда Кригер из Вестсайда;
4. Орион Морено из одноимённой локации (его дом на плантациях издольщиков);
5. Дейзи Уитмен — пилот винтокрыла из Новака.

По убеждении всех из списка вы получите пароль к «Бункеру оставшихся» (каждый сообщит свою часть пароля). Придя туда, поговорите с ними на брифинге и определитесь какую из сторон должны поддержать анклавовцы — НКР или Легион (если выберете первое — бункер покинет Орион Морено, впрочем при навыке красноречия=80 его можно уговорить остаться, если второе — уйдёт Каннибал Джонсон, на сей раз с концами). В этом месте вас также могут научить носить силовую броню (если вы не воспользовались ранее аналогичной возможностью в Братстве Стали). Когда будете покидать бункер, Аркейд спросит вас, должен ли он участвовать в финальном мочилове или пойти своим путём. Если выберете второй вариант, получите броню Тесла, принадлежавшую отцу Аркейда.

В конце игры анклавовцы прилетят на поле боя в голубом вертолёте и будут делать то, что вы сказали им на брифинге в бункере.
Взято с playground.ru (http://www.playground.ru/cheats/43033/)