Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Fallout 3  

Сколько крышек со звездой от бутылок Санспарилы нужно собрать чтобы получить супер приз ?

По ходу игры собираю крышки со звездой, потому-что один старпер рассказал мне историю о том что если насобирать нужное количество таких крышек и сдать их на фабрике то я получу ахрененный приз, за который люди в игре убивают друг друга, наверное что-то стоящее.

В помощь реальным выживальщикам!

Здравствуйте!
Это реклама:D
Эх была не была… начну с ходу… Создал свой сайт по тематике Туризма и Выживания… Считаю будет всем полезен. Зайдите пожалуста и оцениете.
Именно я являюсь создателем сайта… Так что если есть предложения по сотрудничеству я всеми руками и ногами за… (Извеняюсь если реклама здесь запрещена)

Значит призыв таков:

Всем всем всем Русским Людям!
Значительно улучшен и доработан наш сайт посвещённый Выживанию… Туризму… Кладоискательству… Велотуризму… и многому другому… вплоть до Военной подготовки!!!

Всех приглашаю посетить!

http://vyzhivanie.ucoz.ru

(Контатк блокирует все ссылки на бесплатные домены… так что если увидите такой текст:

ВКонтакте | Потенциально вредоносная ссылка
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге.

и т.д…

знайте Нет там ничего вредоносного!!! За что Лично отвечаю… Более того там очень даже Здорово!
Просто заходите с Яндекса… Можно и через любой другой поисковик… или сразу вводите адрес в адресную строку и переходите!!! Оно того стоит!

Вики-разметка (Опрос только для понимающих в разметке)

Для справки: http://vkontakte.ru/wiki
Тема для обсуждения вики-разметки группы. Пишите сюда что вам нравится или не нравится в разметке нашего клуба, что вы хотели бы улучшить или дополнить.

Делать - лучше чем говорить!

Так как я чувствую, что нужно заняться делом предлагаю всем участникам группы по участвовать.в одном маленьком деле. Здесь можете дать поддержку, как группе так и участнику на осуществление любых заданий.
У нас есть тема с для сбора идей, пусть эта будет для реализации.
с уважением ALex/

Убежища в Fallout NV!

Я пока не был не в каком убежище.Однако заметил что вход туда изменился.А в каких убежищас вы были в Фолле Вегасе? Что интерестного нашли?

Напарники в New Vegas.

НАЗОВИТЕ СВОИХ

Ляпы и Баги в Fallout New Vegas.

Задолбали недоработки в заданиях и диалогах. Поток так называемых «стимовских» достижении прекратился после того, как я поиграл в NV без интернета. Каждые две локации меня выбрасывает из игры. Сбой в моих сохранениях вызван тем, что локализаторы решили сменить название нескольких поселков. Я рублюсь в 8-битный Streets Of Rage для Sega вместо лицензионного Нью Вегаса. Глубокая обида на любимую серию затаилась в моем сердце =)
Если кто-то столкнулся с подобными проблемами — делитесь здесь.

P.S. Тем, кто купил игру через некоторое время после премьеры и сейчас играет в исправленную версию «тру-версию» вход запрещен.

Самые опасные места в NV

Кровавая пещера. Там живут Ночные сталкеры!

Полезные и редкие предметы в Fallout NV

Дыхательный аппарат, «кошачий глаз», кварцевая ядер-кола.

Истории Сани К.

МОЙ ПОХОД ЗА МЕД-СИЛОВОЙ БРОНЁЙ
Когда я нашел дом Агаты, я взял у неё задание( сами знаете какое ), так вот, я нашёл это Главное здание, что она просила, ну а потом пошёл в Убежище 92, но когда я уже подходил ( всего ничего оставалось ), я заметил город окружённый самодельными стенами ( Олд-олни ), в нём было дофига когтей смети, но я их всех перемочил. Нигего не найдя, кроме скелета с запиской( она поможет выполнить задание «Погоня за ядер-колой») и патронов, я уже собирался уходить. Я бежал и навернулся в люк (он открывается, когда на него наступишь) и увидел перед собой дверь. Т.к. возможности выбраться не было, то я пошёл в эту дверь…
Там оказалась пещеро-убежище и дофига когтей ( разумеется ).
Ну и начал я свой крестовый поход вглубь пещеры-убежища. Всех когтей я перемочил ( там их всего штук 3-5 ) и в одном из концов пещеры я нашёл чувака из братства в медицинской силовой броне. я её взял и ушёл в ту же дверь. Из коллектора выбрался быстрым путишествием.
P.S: А один раз я оставил её там, потому что не было места в инвентаре, и ушёл, а когда место освободилось я вырнулся за бронёй, но нашёл только скелет, на месте, где лежал чувак ( естественно без брони ).
Больше я туда не ходил.
Желаю всем, кто это прочитает, удачи найти эту броню и не загнуться от когтей!